¿Cómo puedo reportar un abuso o bloquear a otro usuario?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Lun, 30 Sep a 2:01 P. M. por Linda Mitchel

Hacemos todo lo posible para mantener nuestro sitio seguro para todos los usuarios. Al mismo tiempo, también contamos con su cooperación. En caso de que note un perfil sospechoso, no dude en denunciar un abuso para que podamos investigar el asunto. Para denunciar un abuso, haga lo siguiente:

1) Abra la pestaña “Mensajes” e ingrese al chat con el usuario que desea denunciar;

2) Haga clic en los 3 puntos en la esquina superior derecha;

3) Seleccione “Reportar o Bloquear”;

4) Seleccione el motivo de la lista, agregue otros comentarios (si es necesario) y presione el botón "Continuar" para enviar una queja.

Alternativamente, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@meetmyage.com.

Una vez que hayas denunciado un perfil, el usuario quedará en la lista negra y no podrá enviarte mensajes ni visitar tu perfil. Nuestro equipo de moderación realizará una investigación y podría solicitarte que les proporciones información adicional para confirmar tu suposición en los casos de abuso denunciados. Si el usuario denunciado infringe las reglas de la plataforma, la cuenta será baneada.

Si tiene alguna pregunta, no dude en escribirnos a nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle.

Le deseamos una agradable estancia en nuestro sitio.

Saludos cordiales,