Enviar un regalo virtual ¿Cómo funciona?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Lun, 30 Sep a 6:07 P. M. por Linda Mitchel

Un regalo virtual es una imagen o animación virtual para expresar tus intenciones y buenos deseos.

Para enviar un regalo virtual a otro usuario, siga los siguientes pasos:

1. Abra el perfil del usuario y toque el ícono de chat para acceder a la pestaña "Mensajes" (Tenga en cuenta que primero debe intercambiar "Me gusta" para desbloquear la opción de chat).

2. Toque en la esquina inferior izquierda.

3. Selecciona el regalo que más te guste, añade un lindo comentario y pulsa el botón “Enviar”.

¡Felicitaciones! ¡El regalo fue enviado exitosamente!

Nota: La mayoría de los regalos virtuales están disponibles a cambio de créditos que se pueden comprar por un costo adicional. Por lo tanto, le solicitamos que verifique el saldo de sus créditos antes de enviar los regalos virtuales. También puede consultar los siguientes artículos para obtener más información: ¿Cómo puedo comprar créditos? y ¿Cómo verifico el saldo de mis créditos y la cantidad de créditos gastados?

En caso de cualquier duda no dude en ponerse en contacto con nuestra línea de Atención al Cliente.

Atentamente,

Equipo de atención al cliente