Solicitud de chat ¿Cómo funciona?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Lun, 30 Sep a 1:24 P. M. por Linda Mitchel

Puedes utilizar la función "Solicitud de Chat" para comenzar a chatear sin necesidad de obtener likes mutuos.

La Solicitud de Chat impulsa tu perfil en la lista de tu pareja. Tu potencial alma gemela prestará atención de inmediato. Además, tu like adquirirá una apariencia única.

Para enviar una Solicitud de Chat a otro usuario, sigue estos pasos:

1. Abre el perfil del usuario y toca el botón "Solicitud de Chat" cerca del botón de "me gusta" regular.

2. Haz clic en el botón "Iniciar chat".

3. ¡Felicidades! Estás en el camino correcto.

No necesitas esperar a coincidir mutuamente, y tienes cinco mensajes para impresionar a tus potenciales almas gemelas. Si te devuelven la solicitud de chat, se eliminará el límite de cinco mensajes.

Ten en cuenta que enviar una Solicitud de Chat cuesta 95 créditos.

En caso de cualquier pregunta, no dudes en comunicarte con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarte.

¡Esperamos que disfrutes tu tiempo en nuestro sitio!

Saludos cordiales,

Equipo de MeetMyAge