Cómo registrarse en el sitio

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Jue, 26 Sep a 9:44 A. M. por Linda Mitchel

Si estás buscando una nueva relación, definitivamente estás en el lugar correcto. ¡Haz nuevos amigos, enamórate y encuentra a tu alma gemela!

Para registrar un perfil, simplemente haga clic en el siguiente enlace:

https://bit.ly/meetmyage_join

Este enlace te llevará a una página donde podrás iniciar el registro. En primer lugar, elige tu género.

A continuación, seleccione el género que le interesa.

Elige la forma de registro. Puedes registrarte directamente a través de Facebook, cuenta de Google o cualquier otro correo electrónico.

Si elige una cuenta de Facebook o Google, su información se importará automáticamente. En caso de registrarse por correo electrónico, deberá completar los datos usted mismo.

Por favor, ingrese la siguiente información:

1. Tu fecha de nacimiento real.

2. Tu nombre.

3. Ingrese su dirección de correo electrónico.

4. Elija una contraseña.

Tu registro está casi terminado, entonces por favor agrega tu foto, ayudará a que otros usuarios te presten atención.

Si estás estancado en alguna etapa o tienes algún otro problema, comunícate con nosotros y te ayudaremos.