¿Puedo utilizar MeetMyAge gratis?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Vie, 27 Sep a 1:09 P. M. por Linda Mitchel

Por supuesto, puedes utilizar nuestra plataforma de forma gratuita, pero con algunas limitaciones. Como usuario gratuito, puedes:

• Enviar 3 me gusta al día en la sección 'Descubrir'.

• Enviar 1 mensaje a 10 chats al día.

• Utilizar los filtros básicos en la sección 'Descubrir'.

Sin embargo, si deseas utilizar el servicio sin restricciones, puedes optar por nuestra Suscripción Premium. La suscripción habilita todas las funciones premium:

• Chat ilimitado: Comunicación sin límites con tu match.

• Me gusta ilimitado: Sin restricciones de me gusta en la página 'Descubrir'.

• Búsqueda avanzada: Acceso a filtros extendidos.

• Bloquear y desbloquear usuarios: Podrás bloquear y desbloquear usuarios según tus necesidades.

• Eliminar tus propios mensajes: Puedes eliminar fácilmente tus mensajes si los has enviado en las últimas 24 horas.

• Acceso a actividades: Todas las actividades entrantes y salientes serán visibles para ti.

• Espacio libre de anuncios: Actualiza a la suscripción Premium y evita los anuncios.

• Información avanzada: Podrás ver la información avanzada de todos los usuarios en sus perfiles.

Si aún tienes dudas sobre el sitio web, prueba nuestra versión de prueba. De esta manera, podrás comprobar todas las funciones premium antes de tomar una decisión. Ten en cuenta que la oferta solo está disponible durante 30 días después del registro.

Si tienes alguna consulta, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Atentamente,

Equipo de MeetMyAge