No puedo iniciar sesión. ¿Cómo restauro la contraseña?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Jue, 26 Sep a 9:53 A. M. por Linda Mitchel

En caso de haber olvidado su contraseña, realice los siguientes pasos:

1) Visita nuestro sitio: www.meetmyage.com;

2) Haz clic en el icono "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha;

3) Pulsa "Olvidaste tu contraseña";

4) Introduce tu dirección de correo electrónico y pulsa "Restaurar contraseña";

5) Abre tu casilla de correo y pulsa "Restaurar contraseña";

6) Configura una nueva contraseña y haz clic en "Confirmar" para aplicar los cambios realizados.

¡Buen trabajo! Tu contraseña ha sido cambiada con éxito.

Si no encuentra la carta en ninguna parte, revise también la carpeta "SPAM" de su buzón de correo: a veces los filtros de spam consideran estas cartas como spam y las eliminan automáticamente de la carpeta "Bandeja de entrada".

Si surge algún problema, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarle.

Le deseamos una agradable estancia en nuestro sitio.