¿Qué pasa si tengo dificultades técnicas en el sitio?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Jue, 26 Sep a 9:53 A. M. por Linda Mitchel

Si tiene dificultades técnicas en el sitio, por ejemplo, si el sitio se ha vuelto lento o los mensajes comenzaron a llegar con retraso, considere borrar el caché y los archivos de cookies de su navegador.

Por favor, revise los enlaces a continuación para obtener más información:

http://www.refreshyourcache.com/en/home

http://www.wikihow.com/Clear-Your-Browser's-Cookies

Si el problema persiste después de seguir las instrucciones anteriores, no dudes en ponerte en contacto con nosotros indicando el tipo de dispositivo y navegador que tienes. Estaremos encantados de ayudarte.

Le deseamos una agradable estancia en nuestra plataforma.