¿Cómo realizar un pago en el sitio?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Mar, 1 Oct a 1:57 P. M. por Linda Mitchel

Para realizar un pago en el sitio, siga estos pasos:

1) Haz clic en la esquina inferior derecha para acceder a las opciones de pago;

2) Selecciona el símbolo del "Diamante" para ir a la página de suscripciones;

3) Elige el plan que más te convenga y haz clic en "Continuar";

4) Selecciona tu método de pago preferido;

5) Ingresa los datos de tu tarjeta y haz clic en "ENVIAR" para finalizar la compra;

Si tienes alguna duda, no dudes en contactarnos a través del chat o llámanos al: +1 (937) 745-2716 (USA) o +4 (420) 453-84186 (GB)

Le deseamos una agradable estancia en nuestro sitio.

Atentamente,

El equipo de MeetMyAge