¿Cómo puedo consultar el saldo de mis créditos y la cantidad de créditos gastados?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Mar, 1 Oct a 12:50 P. M. por Linda Mitchel

Si desea consultar el saldo de sus créditos, simplemente inicie sesión en su cuenta y abra su página de perfil. La cantidad de créditos disponibles se mostrará de forma clara en el apartado de "Créditos", justo debajo de su foto de perfil.

Para revisar el detalle de sus consumos, siga estos sencillos pasos:

1. Accede a tu perfil y haz clic en el botón de "Configuración" ubicado en la esquina superior izquierda.

2. Selecciona la opción de "Créditos".

3. En la página de "Créditos", encontrarás un apartado llamado "Historial de facturación". Al hacer clic aquí, podrás ver un detalle completo de cómo has utilizado tus créditos.

Si necesitas más ayuda, nuestro equipo de Atención al Cliente está a tu disposición.

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente MeetMyAge