Compatibilidad astrológica. ¿Cómo funciona?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Lun, 30 Sep a 12:37 P. M. por Linda Mitchel

Si crees que las estrellas determinan el destino de las personas y quieres asegurarte de que tu pareja potencial sea tu alma gemela perfecta, la compatibilidad astrológica es la función ideal para ti.

Nosotros determinamos tu signo zodiacal y el de tu posible pareja, y realizamos un análisis de compatibilidad. Como resultado, podrás ver el porcentaje de compatibilidad que tienes con esa persona y leer una descripción de cómo podría ser su relación.

Para verificar tu compatibilidad astrológica, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre el perfil de tu posible alma gemela. Puedes acceder a su perfil directamente desde la página "Descubrir" o a través de mensajes personales o actividad.

2. Haz clic en "Verifica la compatibilidad astrológica".

3. ¡Genial! Ya tienes tus resultados en porcentaje. Puedes explorar más detalles sobre tu futura relación haciendo clic en el botón.

Ahora tienes suficiente información para tomar tus propias conclusiones sobre tu posible pareja.

Puedes acceder a estos resultados de forma regular en el perfil de la persona seleccionada y volver a leer la información en cualquier momento.

¡Esperamos que disfrutes tu tiempo en nuestra plataforma!

Saludos cordiales,

Equipo MeetMyAge