¿Por qué ha desaparecido mi diálogo con el usuario?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Jue, 26 Sep a 9:49 A. M. por Linda Mitchel

Hay algunas razones por las que su diálogo con un usuario puede desaparecer de la pestaña "Mensajes".

1. Has denunciado o bloqueado al usuario de tu cuenta. Puedes comprobar esta información siguiendo el enlace ¿Cómo desbloqueo a un usuario? También es posible que el usuario te haya bloqueado desde su lado, por lo que ya no puedes enviarle mensajes.

2. Has eliminado el cuadro de diálogo.

3. El cuadro de diálogo estuvo inactivo durante 60 días, por lo que se ha eliminado automáticamente.

Lamentablemente, el diálogo no se puede restaurar en todos los casos enumerados anteriormente.