¿Por qué nadie responde a mis mensajes?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Jue, 26 Sep a 9:49 A. M. por Linda Mitchel

Existen muchas razones por las que los usuarios pueden decidir no responder a los mensajes. A continuación, indicamos las más comunes.

• Solicitudes o sugerencias inapropiadas.

No utilices palabras de violencia o acoso sexual ya que corres el riesgo de quedar sin respuesta y de ser incluido en la lista negra de algún usuario.

• La mala calidad de las fotografías o la ausencia de ellas.

La apariencia puede ser un factor importante para algunos usuarios, ya que no quieren comunicarse con un perfil sin rostro. Por lo tanto, una foto de perfil de calidad adecuada puede aumentar sus posibilidades de recibir "me gusta" y comenzar a comunicarse con el usuario que le interesa.

• Un perfil vacío sin información sobre usted.

Es más fácil iniciar la comunicación con el usuario si compartís intereses o aficiones comunes.

• Las usuarios están fuera de línea.

Asegúrate de que el usuario al que le estás escribiendo esté en línea. Si los usuarios tienen un círculo verde junto a su foto en las secciones "Descubrir" o "Mensajes", significa que están en línea.