¿Cómo puedo editar la información de mi perfil?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Mar, 1 Oct a 10:28 A. M. por Linda Mitchel

Para editar la información de su perfil, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en la esquina inferior derecha para acceder a su página "Perfil".

2. Pulsa el ✏️ en la esquina superior derecha. Esto te llevará a la configuración del perfil. Aquí puedes añadir nuevas fotos, cambiar la ubicación y editar otra información importante haciendo clic en el campo correspondiente.

Tenga en cuenta que la información básica, como la edad, el sexo y su nombre, no se pueden cambiar en esta página. En caso de que necesite realizar cambios en alguno de esos parámetros, comuníquese con nuestro Equipo de Atención al Cliente por correo electrónico a support@meetmyage.com.