¿Por qué necesito una suscripción MeetMyAge Premium Gold?

Creado por Linda Mitchel, Modificado el Jue, 26 Sep a 9:51 A. M. por Linda Mitchel

La suscripción MeetMyAge Premium Gold es un paquete de suscripción premium avanzado que le permite explorar todas las funciones disponibles en nuestra plataforma para encontrar a la persona adecuada que está buscando.

Funciones disponibles SÓLO para usuarios de suscripción Premium Gold

• Perfil diario superior: mayores posibilidades de conocer a alguien especial;

• 3 solicitudes de chat por día: inicia la comunicación de inmediato con el usuario que te gusta;

• Soporte 24 horas al día, 7 días a la semana: obtén soporte instantáneo y respuestas a tus preguntas de inmediato;

• Premium completo: acceso ilimitado a toda la información de perfil de otros solteros.

¿Qué tienen en común los paquetes de suscripción Premium y Premium Gold?

• Me gusta ilimitados: no hay restricciones de me gusta en la página Descubrir;

• Búsqueda avanzada: obtén acceso a los filtros extendidos;

• Desbloquea usuarios: podrás desbloquear y bloquear usuarios cuando lo necesites;

• Chat ilimitado: comunicación sin límites con tu pareja;

• La capacidad de eliminar tus mensajes: puedes eliminar fácilmente tu mensaje si lo has enviado en las últimas 24 horas;

• Accesibilidad a las actividades: podrás ver todas las actividades entrantes y salientes;

• Espacio sin anuncios: actualiza tu suscripción a Premium y no te molestes con la publicidad;

• Información avanzada: podrás ver la información avanzada de todos los usuarios en sus perfiles.

Siga el enlace para obtener más información sobre cómo comprar la suscripción Premium Gold en MeetMyAge: ¿Cómo compro la suscripción Premium Gold de MeetMyAge?

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestra línea de Atención al Cliente.

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente

MeetMyAge